Fliesenarbeiten

03.10.2011

Immer wieder Probleme mit meinem Neubau. Abnahme zum glück noch nicht durchgeführt. Jetzt habe ich festgestellt, dass die Fugen der Bodenfliesen im Empfangsraum zu breit und auch zu schmal sind. Fliesen berühren sich an einigen Stellen eigenartig sich die unterschiedlichen Höhen der Fliesen. Bitte um kurzfristige besichtigung.

Marcel Reiter – 14:12

Vereinbaren Sie bitte einen Termin für eine Ortsbesichtigung mit meinem Büro. Sie benötigen dringend eine Beratung direkt auf der Baustelle Ihres Einfamilienhauses.

Sachverständiger – 5.10.2011 8:40 +Neue Frage -Seitenanfang-

Ihr Bausachverständiger deckt Mängel auf.
Richtig Sparen beim Hausbau: 0341 41 36 343!

Innentüren

17.10.2011

Vor 2 Jahren haben wir ein Mehrfamilienhaus gebaut. Jetzt sind Schäden an den Türen, vor allem den Innentüren erkennbar. Türen schließen nicht richtig, sind schief, verzogen, gewölbt. Bitten um Mängelüberprüfung.

Julia Decker – 10:27

Vereinbaren Sie bitte einen Termin für eine Ortsbesichtigung mit meinem Büro.

Sachverständiger – 18.10.2011 9:10 +Neue Frage -Seitenanfang-

Einfamilienhaus neu bauen? Wir prüfen Ihre Baubeschreibung:

Dachbegrünung machts, ihr grünen Spinner
Was tun Sie für die Umwelt? Nichts? Schämen Sie sich!
Begrünte Dächer bauen nachhaltig CO2 ab und produzieren Sauerstoff, schaffen neue Lebensräume und binden Feinstaub.

07.10.2011

Wir bauen ein Einfamilienhaus. Ddoch die Arbeiten sind immer noch nicht fertig. Alles noch im Rohbau. Termin nicht eingehalten

Steffen Löwe – 15:32

Sie sollten Ihren Vertrag mit dem Bauträger oder der Baufirma überprüfen. Welche Termine haben Sie denn vereinbart?

Sachverständiger – 23.10.2011 8:45 +Neue Frage -Seitenanfang-

Fassade Risse

23.10.2011

Fassade des Wohnhauses wurde 1999 mit WDVS saniert. Jetzt sind Risse auf der Wand nach Fasadensanierung erkennbar. Baufirma hat gepfuscht. Bitten um Termin zur Besichtigung.

Daniel Förster – 11:50

Das WDVS ist bereits recht lange in der Anwendung. Vereinbaren Sie bitte einen Termin für eine Ortsbesichtigung mit meinem Büro. So kann das Rissbild auf der Fassadenoberfläche besser beurteilt werden.

Sachverständiger – 26.10.2011 8:15 +Neue Frage -Seitenanfang-

Wohntraum jetzt verwirklichen!
Egal ob Sie die Immobilie kaufen oder mieten wollen!
Für eine Beratung am Objekt, immer:

Ziel des sommerlichen Wärmeschutzes ist es, eine zu starke Aufheizung von Räumen durch Sonneneinstrahlung mit geeigneten Maßnahmen (z.B. Sonnenschutz - Vorrichtungen) zu verhindern.